Sport

Sconfitta per la Juvi Ferraroni, a Rieti contro la Real Sebastiani finisce 85-76

La Juvi Ferraroni non è riuscita ad espugnare il PalaSojurner

Pubblicato:

REAL SEBASTIANI RIETI -JUVI FERRARONI 85-76

Parziali: 20-27, 47-42, 64-55

REAL SEBASTIANI RIETI: Spanghero 8, Nobile 8, Piccin 7, Johnson 18, Italiano 9, Raucci 5, Petrovic 8, Dustin Hogue 12, Ancellotti 10, Frattoni e Minestrini ne  All. Alessandro Rossi.

JUVI FERRARONI: Timperi 6, Medford 15, Sabatino 17, Costi 4, Benetti 2, Vincini 9, Musso 6, Magro 6, Tortu 11. Cotton e Bioni ne.  All. Bechi.

Real Sebastiani Rieti-Juvi Ferraroni 85-76

La Juvi Ferraroni non è riuscita ad espugnare il PalaSojurner di Rieti che ha visto imporsi la Real Sebastiani per 85-76. I lombardi hanno cercato di contenere il più possibile gli attacchi dei padroni di casa, fermandoli forse troppo spesso, con i falli che, nell’ultimo periodo, hanno avuto un peso notevole. Coach Bechi non ha avuto ancora l'apporto di Cotton, che pare essere in via di recupero. Ha esordito il nuovo acquisto Timperi.

Il match

Cremona inizia molto bene e mette subito in difficoltà Rieti che a metà periodo accusa la doppia cifra di ritardo. Al 10’ il parziale è 20-27. Il team di Bechi sembra poter controllare le operazioni rimanendo in testa sino al 15’ con canestri dell’ottimo Sabatino e Vincini. Poi i padroni di casa trovano conclusioni positive e ribaltano la situazione e vanno al riposo al comando 47-42.

Ci provano i lombardi a ricucire lo strappo ma al 25’  il passivo aumenta a più  undici: 55-44. Rieti fa comunque ha difficoltà ad amministrare il vantaggio. Hogue commette il quarto fallo e va in panchina. Gli oroamaranto faticano ad andare a canestro contro la difesa schierata reatina. Ci prova Sabatino in attacco con tiri liberi e canestri su azione 60-50 con gli ospiti che commettono troppi errori al tiro nel tentativo di rimonta. 6455 al 30’.

La Juvi Ferraroni cerca con i falli di mutare la situazione  del match ed in parte ci riesce. 66-62 al 33’ con Sabatino in luce supportato da 5 punti di Tortu per il 68-67 al 35’. I contati si fanno più duri e gli arbitri sono molto fiscali. Importante “tripla” di Raucci e 74-69 al 37’. La Sebastiani va spesso in lunetta per i tiri liberi a seguito del bonus raggiunto presto dagli avversari 78-72 con Musso che segna una “tripla” 78-72 al 38’. Cremona accelera il gioco ma commette gli errori al tiro con i laziali che sul più 10 arrivano al traguardo.