Sconfitta in Sicilia per la Juvi Ferraroni, contro Shark Trapani termina 82-75

Sono state le troppe palle perse (ben 19!) a compromettere le chanches dei lombardi

Parziali: 23-21, 45-39, 65-59.

SHARK TRAPANI: Horton 6, Renzi ne, Notae 11, Mian 9, Mollura 8, Rodriguez 5, Marini 15, Imbrò 11, Rei Pullizi 9, Mobio 8, Pugliatti e Dancetovic ne. All. Parente

JUVI FERRARONI: Musso 23, Magro 13, Benett 9, Costi 2, Medford 5, Tortu 10, Vincini 8, Sabatino 5. Boni e Biaggini ne. All. Bechi.

Shark Trapani-Juvi Ferraroni 82-75

La Juvi Ferraroni non è riuscita a bloccare la corsa della Shark Trapani che ha infilato il filotto di quattro successi consecutivi. In sicilia gli oroamaranto hanno ceduto 82-75 tenendo testa ai padroni di casa sino a tre minuti dalla fine. Sono state le troppe palle perse (ben 19!) a compromettere le chanches dei lombardi che sul 71-66 hanno sprecato le opportunità con Medford e Vincini per ribaltare la situazione. Nelle file juvine, assente per infortunio Cotton ed alla fine questo ha pesato parecchio sull'andamento del match per i nostri.

Il match

Dopo un primo periodo equilibrato, la Shark ha allungato a più 11 con gli ospiti in difficoltà in difesa. Al 15' 36 a 21 per i siciliani ma la reazione di Medford, Benetti e Musso (il migliore dei suoi) consentiva di chiudere all'intervallo sul 45-39.

All'inizio del secondo tempo è stato anche espulso coach Bechi per un doppio tecnico per proteste. Nel terzo periodo sostanzialmente non accade nulla di rilevanti con i lombardi che continuano a rincorrere Trapani e 65-59 al 30' .

Nell'ultimo periodo i ragazzi di coach Parente, non chiudono il match commettendo molti errori al tiro soprattutto da tre punti (Notae 0 su 10 ed alla fine 8 su 36 alla fine!) consentendo alla Juvi Ferraroni di rimanere in corsa. Dopo le già descritte due mancate occasioni dei cremonesi di cambiare inerzia al match, è Marini (1 su 6 da tre) ad infilare i canestri del più 9 a poco piu di due minuti dalla conclusione che non sono più rimontati dagli avversari.