Complimenti!

Orgoglio Cremonese, Valentina Rodini vince l'oro alle Olimpiadi di Tokyo

Un sogno che si realizza: Valentina Rodini, cremonese, ha vinto assieme a Federica Cesarini l'oro olimpico nel doppio pesi leggeri donne di canottaggio.

Pubblicato:
Aggiornato:

La cremonese Valentina Rodini ha vinto l'oro olimpico

Ha gareggiato con la varesina Federica Cesarini e ce l'ha fatta: la nostra Valentina Rodini ha conquistato il gradino più alto del podio di queste Olimpiadi 2020, vincendo la medaglia d'oro e lasciandosi dietro Gran Bretagna, Francia e Olanda.

A Raisport Federica e Valentina, dopo aver vinto al fotofinish (con soli 14 centesimi di vantaggio sulla Francia e 49 sull'Olanda) la medaglia d’oro del doppio pesi leggeri delle Olimpiadi di Tokyo 2020, hanno dichiarato che «E' stata un’emozione incredibile: io non avevo capito niente di quello che era successo, ma ora 'sono in pacè. Sapevamo che sarebbe stata durissima fino alla fine e Federica è stata bravissima nel gestire la gara».

Il ringraziamento di Fontana

IL Governatore Fontana questa mattina ha ringraziato le due campionesse lombarde:

Che bel risveglio!!! Valentina Rodini di Cremona e Federica Cesarini di Cittiglio, in provincia di Varese, hanno conquistato la medaglia d’oro nel canottaggio alle Olimpiadi di Tokyo. Fantastiche!!!
L’Italia intera vi ringrazia e la Lombardia vi attende al Palazzo della Regione per conferirvi un riconoscimento ufficiale per questa grandissima impresa.