Lega A Basket Vanoli di nuovo vincente al Palaradi

Ieri sera con il Torino finisce 92-70 per i biancoblu.

Pubblicato:

Lega A Basket: Vanoli ancora vincente. Ieri sera al Palaradi batte il Torino 92-70.

Lega A Basket: Vanoli vincente

La Vanoli replica la prestazione di quindici giorni fa con Pesaro e batte per la prima volta in stagione la Fiat Torino con il punteggio di 92-70. Un primo passo per continuare ad alimentare la speranza playoff.

Vanoli subito protagonista

Il posticipo del PalaRadi ha visto la Vanoli fin dal primo quarto prendere l’inerzia dell’incontro senza più perderla. Sono subito i canestri di Martin e Johnson-Odom che danno il primo strappo all’incontro con il canestro di Travis Diener sulla sirena che da il massimo vantaggio interno sul 24-17.

Secondo quarto

Torino prova subito a rientrare ma Fontecchio e la tripla di DJO rimandando al mittente il tentativo (30-22). L’espulsione di Vujacic permette a Cremona di allungare ulteriormente trovando la prima doppia cifra di vantaggio grazie ai liberi di Martin (40-30) e chiudendo il periodo avanti di 12 grazie ancora al suo numero 1 e a un positivo Ruzzier (47-35 all’intervallo lungo).

Terzo quarto

Nel terzo periodo è ancora la Vanoli a partire forte grazie a cinque a zero targato Sims e Martin (52-35). E’ ancora Martin con altre due triple e un canestro dall’area, oltre ai punti di Fontecchio e Gazzotti, che determina il punteggio di 69-53 al 30′.

Ultimo quarto

Nell’ultimo quarto Cremona aumenta piano piano il vantaggio sino al +22 finale (92-70) grazie a una buona difesa di squadra e ai canestri di Darius Johnson-Odom.

I protagonisti

Cremona ha in Martin il migliore in campo con un 22 di valutazione finale dovuto ai 24 punti messi a segno (5/6 da oltre l’arco). Ricci è invece il miglior biancoblu a rimbalzo con 7. Ma la vittoria è di squadra con tutti gli uomini di Sacchetti che vanno a referto. DJO ne scrive 20, Ruzzier 10 e Fontecchio 13.  Per Torino Diante Garrett ne mette 22 seguito da Mbakwe con 12 e 8 rimbalzi e Washington con 10.