Al Palaradi Vanoli Cremona perde 80-101 contro Allianz Trieste

Ai cremonesi sono mancati gli uomini chiave in particolare Hommes, Lee e Cournooh.

Pubblicato:
Aggiornato:

Sconfitta al Palaradi per la Vanoli Cremona nel match di oggi pomeriggio, domenica 17 gennaio 2021: Allianz Trieste domina 101-80

VANOLI CREMONA – ALLIANZ TRIESTE  80-101

Parziali  25-24, 51-47, 63-76

VANOLI CREMONA: TJ Williams 10,  Trunic, J. Williams  19,  Poeta 12, Mian 10, Lee 10, Cournooh 3, Palmi 5, Hommes 11, Donda. All. Galbiati

PALLACANESTRO TRIESTE: Coronica, Upson 6, Fernandez 10, Laquintana 5, Henry 5, Da Ros 8, Grazulis 17,  Doyle 16, Alviti 9. Delia 14 All. Dalmasson

Sconfitta al Palaradi per la Vanoli Cremona

La Vanoli Cremona, come già accaduto nella gara d’esordio del campionato, si è inchinata all’Allianz Pallacanestro Trieste impostasi al PalaRadi per 101-80. La compagine di coach Galbiati non è riuscita a contrastare la fisicità dei giuliani, evidenziatasi soprattutto sotto i tabelloni ed a contrastarli nella seconda parte del match, quando essi  dopo aver registrato la difesa, si sono inesorabilmente distanziati senza più essere ripresi. Alla Vanoli sono mancati gli uomini chiave in particolare Hommes, Lee e Cournooh. Per Trieste molto bene Doyle.

Primo Quarto

Parte contratta la difesa dell’Allianz che subisce un parziale di 9-0 dai cremonesi. Una “tripla” di Laquintana sblocca gli ospiti che poi con pazienza si riportano in scia 11-7 al 5’ con Da Ros e Doyle. Alviti segna il canestro del sorpasso. Cremona con Lee supportato da Poeta e Tj Williams ridà fiato e 25-24 al 10’.

Secondo Quarto

Equilibrio tra le due contendenti che si ribattono colpo su colpo praticamente sino al 18’ quando i padroni di casa con un ottimo Jarvis Williams si distaccano a più 5. Tra i triestini che, manifestano  hanno qualche difficoltà nel tiro da due punti, si mette in luce Grazulis. 51-47 all’intervallo

Terzo Quarto

Da dimenticare per Cremona che sbaglia in attacco e non oppone resistenza in difesa a Trieste che si distacca a più 10 al 26’ con le triple di Doyle. 12-1 parziale per i biancorossi  che arrivano a più 15. Per la Vanoli 5 su 19 da tre punti.

Quarto Quarto

Il team di coach Dalmasson rallenta il ritmo e Cremona si adegua. Con Poeta in regia i lombardi arrivano a meno 10 al 34’ ma praticamente si fermano qui. Gli avversari centrano il bersaglio da tre punti cosa che non succede alla Vanoli. Al 37’ sul 74-94 siamo ai titoli di coda.

Il prossimo match

Nemmeno il tempo per riordinare le idee  per i biancoblu che, martedì 19 gennaio 2021 alle ore 17, sempre nell’impianto fieristico cremonese, ospiteranno la primattrice del campionato l’Armani Exchange Milano. Si chiuderà il girone d’andata. Solo in caso di successo i locali accederanno alle final-Eight di Coppa Italia di inizio febbraio nel capoluogo lombardo.