"La cucina del benessere al femminile", grande successo per il corso di Bagnolo
Si è concluso settimana scorsa a Bagnolo cremasco il corso "Cucina e benessere al femminile", incentrato sugli alimenti utili nelle diverse fasi di vita della donna.

Il corso è stato organizzato in quattro appuntamenti a tema gestiti dalla foodblogger capralbese Annalisa Andreini e dalla nutrizionista Mariella Amato.
“La cucina del benessere al femminile”
Si è concluso la scorsa settimana il corso patrocinato dall’Amministrazione comunale di Bagnolo cremasco, dal titolo “La cucina del benessere al femminile”.
Il percorso, organizzato in quattro appuntamenti a tema, ha affrontato diversi momenti cruciali della vita di ogni donna, analizzando e indicando gli alimenti migliori per ciascuno di essi.

La serata finale
Anche la serata finale del corso, svoltasi all’interno del centro culturale del paese, ha riscosso grande successo, vedendo la partecipazione di un nutrito gruppo di donne interessate. Nel corso dei quattro appuntamenti in calendario, Annalisa Andreini e Mariella Amato hanno illustrato alle partecipati i cibi che possono e potranno aiutarle in alcuni momenti particolari della loro vita, come la menopausa e il periodo ad essa antecedente.