Sport

Sconfitta in casa per la Vanoli Cremona, al PalaRadi contro Reggio Emilia finisce 91-95

Nelle prime quattro giornate di campionato, i cremonesi hanno ottenuto una sola vittoria

Pubblicato:
Aggiornato:

VANOLI CREMONA-UNAHOTELS REGGIO EMILIA 91-95

Parziali 24-27, 49-50, 71-77

VANOLI Cremona: Eboua 4, Adrian 24, Zegarowski 16, Pecchia 2, Denegri 7, Lacey 12, Piccoli, McCullough 12, Golden 11, Zanotti 3. All. Cavina.

UNAHOTELS Reggio Emilia: Weber 12, Camara, Cipolla, Hervey 14, Galloway 28, Faye 12, Smith 16, Atkins 2, Vitali 5, Grant 2, Chillo. All. Priftis.

Vanoli Cremona-UnaHotels Reggio Emilia 91-95

Nelle prime quattro giornate di campionato, la Vanoli Cremona ha ottenuto una sola vittoria. Sabato scorso i biancoblu, sono stati sconfitti 91-95  al PalaRadi dalla UnaHotels Reggio Emilia. Gli ospiti hanno avuto un’alta percentuale nel tiro da tre punti  (15 su 25) approfittando degli spazi lasciati dai lombardi in retroguardia.

I padroni di casa hanno dovuto subito rincorrere gli avversari (7-9 al 6’) riuscendo a riportarsi in scia con l’ingresso di Lacey e Zegarowski al 10’ sul 24-27. Nella seconda frazione ha dominato l’equilibrio con le due contendenti che si sono alternate al comando del match (49-50 all’intervallo). Sono le “triple” di Galloway e Smith a creare la spaccatura al match sul 64-73.

Cremona prova a ricucire lo strappo (71-77 al 30’) ma al 34’ si torna 73-85 con in evidenza Hervey. Sferzata d’orgoglio di Zegarowski e compagni 81-85 al 35’. Ultimi disperati tentativi dei locali 86-92 al 37’ ma nei minuti finali la difesa dell’Unahotels regge l’urto e per Cremona non c’è più nulla da fare

Gli emiliani hanno fatto valere quelle caratteristiche già conosciute alla vigilia dal coach Cavina e dal suo staff,  ovvero correre rapidamente all’inizio dell’azione offensiva ed aprire il gioco con i lunghi. La difesa di Pecchia e compagni non è stata sufficiente a bloccare i tiratori biancorossi.

La Vanoli Cremona deve migliorare la qualità difensiva su cui  fare affidamento soprattutto nelle prossime gare. Domenica scontro diretto ai fini salvezza a Scafati.