SPORT

La Juvi Ferrarroni chiude il 2023 col botto: battuta Sebastiani Rieti 79-77

E’ stato un successo fortemente voluto dai padroni di casa reduci da due sconfitte consecutive

Pubblicato:
Aggiornato:

JUVI FERRARONI-REAL SEBASTIANI RIETI 79-77

Parziali:26-23, 49-40, 61-61

JUVI FERRARONI: Timperi 16, Sabatino 10, Musso 7, Benetti 10, Vincini 4, Medford 14, Magro 9,Tortu 9, Grassi. Cotton, Costi e Boni ne. All Bechi

REAL SEBASTIANI RIETI: Sanguinetti 6, Raucci 5, Frattoni, Petrovic 16, Italiano 3, Poom, Piccin 10, Johnson 22, Hogue 11, Ancellotti 4. All. Rossi.

Juvi Ferraroni-Real Sebastiani Rieti 79-77

La Juvi Ferraroni chiude il 2023 con il botto! Al PalaRadi ha battuto la Sebastiani Rieti 79-77. I laziali hanno dimostrato di avere talento ed al tempo stesso concretezza e determinazione. E’ stato un successo fortemente voluto dai padroni di casa reduci da due sconfitte consecutive. L’assenza di giocatori importanti come Costi e Cotton, si è fatta sentire ma i presenti sul parquet hanno dato il massimo. La compagine di coach Bechi ha stretto i denti nei momenti difficili ed ha ribattuto con carattere alla fisicità ed energia dell’avversario ostico e forte. Nelle ultime cinque giornate della regular season la Juvi Ferraroni tenterà di guadagnare l’accesso ai play-off.

Il match

Parte a Razzo Rieti con una “tripletta” da tre punti per il 9-0. La Juvi non si scompone si organizza in difesa ed in attacco segna con Timperi canestri per il recupero 7-13 al 4’. Gli oroamaranto entra in ritmoed impatta al 6’ con Timperi e Magro. La compagine di coach Bechi allunga ulteriormente sul 24-20 e 26-23 al 10’. La Juvi Ferraroni è in fiducia ed esalta i suoi tifosi con Medford e Timperi. Tripla di Sabatino e 35-25 al 12’. 39-27 al 15’. La Sebastiani fatica a contenere gli attacchi degli juvini che al 17’ conducono 47-37 andando al riposo 49-40.

Gioco confuso da ambo le parti. Vincini commette il quarto fallo al 22’ per contenere Hogue e Johnson che segnano in attacco per il 54-51 al 25’. Con palloni persi, gioco spezzettato si arriva 61 pari al 30’. Continuano le difficoltà per Cremona nell’andare a canestro ma rimane in testa 71-70 al 35’. Si prosegue nell’incertezza importante tripla di Tortu 76-71 al 1’50” dalla soluzione. Petrovic con una “tripla”  rimette tutto in discussione 77-76 al 39’. Italiano sbaglia il tiro in attacco ma la Juvi non “chiude” il match 77-76 a 8 secondi dalla sirena. Rieti non riesce ad effettuare la rimessa (infrazione 5 secondi) tenta il tutto per tutto Rieti ma una palla “rubata” da Sabatino risolve il match per gli oroamaranto.